Recaída

Tudo o que eu queria na verdade,

sem medo de parecer

indócil...farta...arredia...

Tudo o que eu realmente queria

era o som do riacho descendo a morraria,

o ballet das folhas submersas nas margens úmidas

a sombra aconchegante das árvores

e o cheiro da paz inpregnando o ar.

Tudo o que eu queria na verdade

sem medo de parecer

tristonha...cabisbaixa...enfadonha...

era ver esse seu rosto

com que minha lembrança, feito criança, ainda sonha

e meu coração ainda sente amar...

Faz tempo que ibernei a poesia dentro de mim...

ignorei a receptividade do papel,

bani a cumplicidade da tinta...

escrevendo através de meus dedos

os meus anseios, segredos e medos

Sacrifiquei a rima

condenei ao silêncio o sentimento

mas agora...nesse momento...

ele exala...joga-me ao chão... me abala

e agonizante ...

regorgita em minha mente

o Que, sem quê nem porquê,

o meu ser inteiro sente:

A falta de paz...

A falta de me sentir capaz

de não sentir falta de VOCÊ.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 03/04/2007
Código do texto: T436578