Epitáfio

E de repente

Como um ladrão no meio da noite

E um raio em meio à tempestade

Devastando toda a cidade

Sinto uma sensação esquisita

A dor da perda me limita

E o que resta agora é saudade...

Do seu sorriso, marcado pela idade,

Do seu amor e sua bondade

Fica aquela sensação que eu deveria ter feito mais

E se pudesse voltar no tempo

Com certeza o faria

A abraçaria

E diria

O quanto é importante pra mim

Mas enfim

Agora o que me resta é lutar

Pra te honrar

E passar pra frente

O que você me ensinou

E com o seu jeito me mostrou

Como a vida pode ser diferente

Uma coisa eu digo com toda sinceridade

Você, simplesmente, vai deixar saudades!...