LIBERDADE...

SER LIVRE, É IR E VIR,SEM SE IMPORTAR COM O TEMPO.

SER LIVRE,É QUERER OU NÃO AS COISAS QUE ALMEJO,SEM SE IMPORTAR COM O RIDICULO.

SER LIVRE,É SONHAR E TER CERTEZA QUE A REALIDADE EXISTE.

SER LIVRE É VIAJAR NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO,QUERER PISAR EM NUVENS QUE PARECEM DE ALGODÃO.

SER LIVRE É ME IMAGINAR AINDA CRIANÇA E CORRER ATRAS DE MEUS SONHOS DOURADOS,INFANTIS E POERIS.

SER LIVRE,É PODER ACREDITAR EM COISAS QUE UM DIA ACREDITEI.

SER LIVRE,É QUERER ALCANÇAR O IMPOSSIVEL E ACTREDITAR SER POSSIVEL.

SER LIVRE,É PODER ACREDITAR EM DEUS UNINDO MINHAS MÃOS EM ORAÇÃO.

SER LIVRE, É PENSAR NO AMOR COMO SENTIMENTO SUBLIME,CAPAZ DE TRANSFORMAR TODAS AS COISA.

SER LIVRE,É PENSAR NO HOJE E QUE O ANHA ESTA NAS MÃOS DE DEUS.

SER LIVRE É PENSAR NOS PÁSSAROS,COMO SIMBOLO DE LIBERDADE.

SER LIVRE,É TER A SENSAÇÃO DE PODER VOAR...

PORTANTO NÃO ME CORTEM AS ASAS... SEM ELAS EU MORREREI!

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43692
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.