Canções de Norah, saudades de ti.

Norah canta, eu ouço, e logo meu pensamento corre ao teu encontro.

Norah põe melodia na minha saudade e me teletransporta pro infinito em busca de ti...

Norah toca e o piano traduz as batidas sofridas dessa saudade que castiga, que machuca...

Norah sente a canção e quase sorri...

E eu me encho de renovação... duma esperança que nasce e morre instante após outro...

Norah deixa os olhos correr pelo escuro do palco e lá estão os meus olhos a ti buscar outra vez, incansáveis...

Há tanto amor no meu coração que nem meus olhos, nem a canção que faz Norah chorar, poderiam explicar...

Se um dia sentires minha falta, ouça este disco; Norah vai dizer-te, que permaneço no mesmo lugar, com o peito transbordando de amor e saudade... esperando por você.