Saudades Do Primario

Você procura caminhos por ai

E então percebe quanto tempo se passou

Lembranças de pessoas e lugares

E você percebe que já teve a felicidade em mãos

As novidades abriam nossos corações

E Nosso circulo se fazia perfeito

Tínhamos um futuro a acreditar

Em nossos sonhos, sempre cabia mais um amigo

Sorrisos fáceis de entender

Canções que todos cantam

Aqui, em nosso doce lar

Eramos alegres a todo amanhecer

Compartilhávamos a beleza que tínhamos aqui dentro

Nossos olhares sempre curiosos e inocentes

A cada dia, dávamos grandes passos

Sorrisos fáceis de entender

Canções que todos cantam

Aqui, em nosso doce lar

E o mundo inteiro

Nos viu vencer

E o mundo inteiro

Nos viu dar as mãos e cantar

Sorrisos fáceis de entender

Canções que todos cantam

Aqui, em nosso doce lar