O TEMPO...

O TEMPO...

NÃO ME IMPORTA POR QUANTO TEMPO TEREI QUE TE ESPERAR.

NÃO ME IMPORTA SE O TEMPO QUE ME RESTA É TAO POUCO.

NÃO IMPORTA O TEMPO QUE PERCORRI NA VIDA PRA TENTAR TE ENCONTRAR.

NÃO IMPORTA O TEMPO QUE EU TENHA AINDA ANTES DO SUSPIRO FINAL.

NÃO ME IMPORTAPOR QUANTO TEMPO TEREI QUE FICAR,AQUI SÓ,TE ESPERANDO.

NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO LEVARAS ATÉ A MIM CHEGAR.

O TEMPO É O PROPRIO TEMPO É O DONO DE TODAS AS COISAS.

NÃO IMPORTA O TEMPO QUE TERI PARA QUE EU DEMONSTRE TODO AMOR QUE SINTO POR VC.

O TEMPO É CURTO,O TEMPO É IDO.

IMPORTA QUE EU TENHA UM RESTINHO DE TEMPO PARA TE DIZER TE AMO.

IMPORTA O TEMPO QUE TERAS PARA ME OUVIR E ME COMPREENDER QUE O AMOR ULTRAPASSA A BARREIRA DO TEMPO INVADINDO UMA NOVA ERA DE UM NOVO RECOMEÇO.

AUT : ZANNE MURRAY

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 19/08/2005
Código do texto: T43727
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.