Não existe o lugar
Onde você possa estar
E não ver assim tão linda
A flor deste luar
Não precisa imaginar
Nem recordar o brinde
É só volver o olhar,
O teu olhar mais sublime
E beber comigo essa lua
Que se apresenta inédita em cor
Com seu néctar de luz.
Eu sim posso imaginar
Os teus olhos tão negros
A contemplar e absorver
A luz prateada envolvendo você,
Te banhando o corpo
E assim deixando-me morto...
De imensa saudade.