CHUVA

Lá fora a chuva cai...

Desmoronam com ela

As minhas lágrimas,

Que molham a minha sala...

Meu quarto, meu peito apertado...

Saudades de tantos tempos...

Tantas canções que se foram nos ventos...

Ventos do mundo todo,

Bafejam no meu rosto...

Pedaços de chuva molham meu rosto...

Molham o meu corpo, minha alma...

Resta-me conviver com os meus fantasmas...

Lembranças, amores, desilusões...

Contemplo o seu retrato, um só pedaço...

Um átomo que restou...

O resto o mar levou...

Derramou todos os seus pingos lá...

O mundo inteiro se molhou...

Nas águas puras

De toda a chuva...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 05/07/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4373614
Classificação de conteúdo: seguro