SAÚDADES DE VOCÊ...

NÃO OUÇO SUA VOZ

PERDI SEU SORRISO

FIQUEI SEM TEU OLHAR

AFOGUEI EM LÁGRIMAS

PERDI-ME NA SAÚDADE

SINTO FALTA DOS TEUS BEIJO

E DOS TEUS ABRAÇOS APERTADOS

O SOL DEIXOU DE BRILHAR

A LUA SE ESCONDEU

AS ESTRELAS PERDERAM O BRILHO

O CÉU ESCURECEU...

AS FLORES NÃO DESABROCHARAM

NÃO SENTI SEU PERFUME

A COTOVIA CALOU SEU CANTO

O ROXINOL NÃO CANTOU...

O ARCO-ÍRIS PERDEU A COR...

SILENCIEI MEU PRANTO...

Ieda Diniz

06/07/2013

16:24

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 06/07/2013
Código do texto: T4374949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.