Verídico

Lá estava ele, aquele homenzarrão, no tanque limpando seus instrumentos de ficção

Despertou-me entoando uma canção, lancei mão dos afazeres do lar.

Parei e fiquei observando...

Dono uma voz arrebatadora de tão grossa, tipo um brucutu, me fez desejar com ânsia, embriagada com a saudade de algo que não era uma lembrança minha; que a moça a quem ele estava a prantear ao invés daquela, essa desejada criatura, bem que poderia ser eu.

“...vai buscar quem mora longe, sonho meu...”

Ele cantando,

relembrando um grande amor,

dor, isso me arrepiou.

27/12/2012

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 06/07/2013
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4375421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.