TANTO...

Por um tanto,

Esqueci o quanto,

Que nem tanto

Esqueceria antes;

Tanto tempo passou...

E tanto você escapou...

Voltou, numa volta sem volta...

Não sabia que era tanto

Tanto tempo guardado...

E por um tanto tempo guardo,

Tanto amor por você.

Não vale a pena esperar,

A volta sem volta...

Com tanto sofrer nem lamento...

Só um tanto vou viver,

A vida de tanto prazer.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 07/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4375924
Classificação de conteúdo: seguro