LOUCO PRA TE VER

Cheguei de viagem

Louco pra te ver,

Vou deixar de lado essa bagagem

Pra amar você.

Estava grande demais a separação

Que fiquei com saudades,

Senti falta do seu amor nesse meu coração

Desta vez eu cheguei pra ficar de verdade.

Quando a gente se distancia de alguém que a gente ama

O coração e a consciência ficam pesados,

Passam por dramas

Que é preciso ter luto para ser derrotados.

Coração pedindo pra voltar

O futuro comprometido é com você,

Não é em outro lugar

É aqui, esses olhos meus queriam te ver.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/07/2013
Código do texto: T4376170
Classificação de conteúdo: seguro