E O MUNDO MUDOU EM MIM

Eu mudaria de mundo se fosse preciso

Só para poder ver de novo o seu sorriso

Eu voltaria para o começo se te encontrasse

Se em algum momento, de verdade, você me amasse

Eu gritaria com você do meu lado, só para me declarar

Mas para você é uma maneira muito esquisita de amar

Então, eu falaria baixinho no seu ouvido

Talvez assim eu te deixaria perdido

Eu cantaria o amor para você sentir

Mesmo que para isso eu precise fingir

Eu soltaria minha voz e deixaria fluir

Bem perto dos seus olhos eu sonharia

Dessa forma eu te encantaria

E tudo isso não adiantou

Nada mais te encantou

E foi com o silencio que nosso amor se deparou

As vozes que encantavam pararam de cantar

E hoje, elas gritam

Mas quando se cruzam já pararam de amar

E, eu? Mudei...

E hoje eu vivo mais por cada segundo

No tempo daquele mundo.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 04/04/2007
Código do texto: T437619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.