Desconexo

Poesia sem letra,

Abelha sem mel

Primavera sem flores (?),

Flores sem perfume.

Escola sem alunos

Carro sem direção

Livros sem letras,

Viagens sem idas

Sorriso sem impacto,

Música sem emoção

Ler sem entender

Poesia sem inspiração

Dormir sem sonhar

Aplausos sem razão

Reação sem ação

Areia sem mar

sol sem brilho

Sul sem norte

Você...sem mim...

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 04/04/2007
Código do texto: T437772