Não aperte minha mente...

Saudade não aperte minha mente

Não machuque meu coração

Não me tombe no chão

Não... não...não...

A saudade bate como o vento

É leve como a brisa

Entra de mansinho na nossa vida

Castiga, destrói e aperta a mente.

Vai embora saudade

Vai com o vento

Esconde-se na lua minguante

Sem apertar minha mente.

Não... não... não...

Quero mente apertada

Quero mente arejada

Quero viver o momento

Com o tempo.

Com o tempo

Vivo sem mente apertada

Vivo sem ser rejeitada

vivo com a mente amada.

Psicológico estou

Com mente apertada

Eta saudade danada

Nada de sufocada.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 08/07/2013
Código do texto: T4377910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.