O BATOM DA SUA BOCA ESTÁ INTACTO.

A magia da vida

Está em meu peito apaixonado

Em letras de saudades

Das tardes em baixo do lençol

Desbotado em minha alma agora...

No perfume ainda espalhado

Nas paredes do antigo quarto

Existe uma melancolia imortal

Nas fronhas envelhecidas e manchadas

Com as marcas do amor de minha alma.

Nos travesseiros por ti usados

O batom da tua boca está intacto

Incitando meus olhos a te buscar

Nos cantos do quarto esvaziado

Pela ausência do teu corpo sensual.

O tempo foi e sempre será

O juiz do amor da minha alma

Julgando-me nas noites de saudades

Dos teus beijos e tenros abraços

Nesse quarto hoje assombrado

Com o fantasma da saudade...