POR DO SOL DE SAUDADE

Por do Sol de Saudades.

Deslumbrante o fenômeno Divino,

Prenuncio da noite acontece.

Vermelho dourado o céu a distante,

Da varanda coração estremece.

Diariamente o espetáculo repete,

Beleza indescritível é dádiva é sua.

O Sol encoberto por nuvens escurece,

Esperança emerge, espelho no mar é lua.

Espetáculo me traz saudade,

Da morada do sol sem teto.

Desejo ser sol nessa hora,

Beijar Nora, Filho e meu Neto.

A noite chega como a brisa,

Desfalecendo o dia, a noite acontece.

O amanhã de esperança, agora só sonho,

Filhos tão longe, ninguém merece.

Para meu Filho Meu Neto e minha Nora.

DFERRER - 10/07/2013

DFERRER
Enviado por DFERRER em 10/07/2013
Código do texto: T4380793
Classificação de conteúdo: seguro