DISTÂNCIA

Mesmo distante

meu pensamento o acompanha

e consigo sentir o seu amor

faço-o querido

amado

perseguido

por todos os lados

minh'alma lhe acompanha

sem você

ela estranha

é vazia

sente falta de sua companhia

porque juntos

somos

crescemos

vivemos

sorrimos

amamos

O tempo não para

e a distância

não nos separa

23.Junho.2005

22h11

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/08/2005
Código do texto: T43818