SAUDADE DO AMOR VERDADEIRO (TRUE LOVE0

Nosso tempo hoje,

fora de tempo...

estranho a nós...

Enquanto o mundo

segue maravilhoso

sem que percebamos

quanto, e quão belo

era o amor que

vivemos...

E que temos agora ?

Noites insones, cheias

de sonhos por recordar,

de lágrimas por curtir...

Aqui mesmo nessa hora

teu travesseiro atesta

o teu cheiro e deita

comigo por ti...eu

e ele sós...abraçados

delirando...

Adeus, adeus sonhos...

doces sonhos, azedados...

Nenhum pássaro da ventura

passa por aqui...nenhum

Bem te vi que tanto te vê

vem para me dizer de ti.,..

Não sei se cortaste

os cabelos, ou se cresceram

de saudades de mim...

Nenhum Beija Flor

se oferece para trazer

um beijo teu...

Ah ! o amor, esse amor

sem fim, amor que faz

o mundo girar...

Amor vem me curar:

Não quero mais te-la

em sonhos enlouquecidos,

não quero mais meus

desejos desprovidos,

não quero mais vê-la

como estrela solta,

no ar...!

Ps. poema realizado após a leitura da poesia SPINE 3

da poetisa EUGENIA, de 5/7/2013...leiam...

grato Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2013
Código do texto: T4382903
Classificação de conteúdo: seguro