BRIGAS DE AMOR

BRIGAS DE AMOR

Sei que no amor fui ciumenta

A falta de confiança foi o meu mal

Fiz-te perder tantas vezes a paciência

Isso para o romance foi letal.

Não sei viver de ti separado

E como viver em completa escuridão

Meu coração se sente maltratado

Mas ainda espero de ti o perdão.

Sinto a falta de tuas palavras amorosas

A saudade tomou conta do meu coração

Abro o e-mail não encontro às rosas

Que me enviavas como sinal de tua paixão.

Quantos sonhos foram jogados ao vento

Quantas noites mal dormidas passamos

Tua ausência para mim é um tormento

Pergunto: Porque não nos reconciliamos?

Sei que teu coração também tem sofrido

Preciso com urgência achar uma solução

Também sei que o amor não há morrido

Ele está enraizado dentro de nosso coração.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/07/2013
Código do texto: T4383310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.