Melhor Assim!!!!

Melhor assim!.

Hoje me propus a esquecer-te

Não quero mais

Sofre por ti

Não posso carregar o peso

De destruir uma família

De destruir um namoro

Que creio ser sólido

Não sou leviana,

Te amo,

Não posso e nem quero negar isso

E se deixei as coisas

Chegarem ao ponto que chegou

Foi por amor,

Mas um amor que não constrói

E só destrói um coração

Não pode ser verdadeiro

E sendo assim

Posso esquecer-te

Mesmo que isso signifique,

Mais uma vez sofrer

Mesmo que signifique

Esta longe de ti

E do seu jeito meigo e carinhoso

Que tanto me fascina

Na verdade estou renunciando

Algo que nunca me pertenceu

E que não pode,

Nem nunca poderia ser meu

Talvez seja melhor assim

Pois o amor não é feito de ilusão

Uma vez que esta acaba,

Eu prefiro acreditar que estou iludida,

Que logo essa dor de amar-te

Vai passar

E que restará somente

O carinho, a admiração

E a saudade

Do homem e amigo

Maravilhoso que você é!!!!!!

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 05/04/2007
Código do texto: T438359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.