O AMOR TEM NOME,VOCÊ

Ausência tem um nome,você

Amor tem um nome,você

Saudade tambem você

E meu coração

Que fez tantos planos

Passa tudo

O tempo corre rápido

A chuva corre

As luas passam

E ainda sinto por dentro

Anjo mal foi este

Que não sobe cuidar da dor

Culpido bandido

Amor que tá quardado