SAUDADE...

Doce companheira...
Marca no peito um traço indelével
Deixa na boca um gosto perene
Da lembrança mais doce
Do beijo mais incrível
De tua mirada  mais faceira...
Sua misteriosa presença
Insere-se no meu eu entorpecido
Inunda meu coração partido
Sem forças para se rebelar
Sem coragem para abandonar
As 'querências' do espírito sofrido.
Suporto tua ausência
e me entrego à calmaria
Como a etenidade procura
Esconder-se no alento
De uma nova manhã
Como busca meu ser
Este sonhar altaneiro
Este desejo secreto
De um pedido derradeiro
De te ver algum dia
De volta ao aconchego
Como se fosses o sol
À espera do amanhecer.
E quando voltares
Estarei á espreita
Viagiando teu vôo
Para que não fixes morada
Nas paragens que te abrigou
Por tempo infinito
Distanciando-te do meu amor.
Saudade...
Companheira taciturna
Estrela solitária
Brasão do meu amor
Torna-te presente
Além de minha memória...
Faze-te CORPO!

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 05/04/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T438423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.