SOMENTE UMA LÁGRIMA

É somente uma lágrima

O choro brando que acalma

Uma lágrima de saudade

Uma pálida verdade

Que transparece da alma.

Doce lágrima de consolo

Que desce suavemente

Branca e leve no meu colo

Leve e quente

Lembrando quem está ausente.

Lágrima que brota dos meus olhos

Como um bordão ampara a cegueira

Mão amiga impede os estolhos

De arderem na fogueira.

Somente uma lágrima salgada

Purificando o âmbar d’ouro

Como um coração que afaga

Um belo cabelo louro.

Lágrima doce ou salgada

Lágrima de tristeza ou de mágoa

Lágrima de pureza ou de alegria

Lágrima... enfim...

Lágrima... sem fim!

By@ Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 12/07/2013
Código do texto: T4384381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.