A ALMA SEM AMOR É SOLIDÃO

Saudade e a dor

Fogo consumindo o peito

Queimando lento o amor

Mortificando meus desejos.

As chamas cheias de rancores

Destrói os sonhos apaixonados

Mata a cumplicidade dos amores

Perdidos em pedaços na saudade.

O dia se transforma em noite

O coração cheio de vida chora

A alma inebriada bebe a dor

Implora a Deus pela morte.

A alma sem amor é solidão

É saudade no peito em pedaços

Voz sem sentido sem paixão

Sufocando o coração apaixonado.

Luiz Gonzaga Bezerra