SITES DE RELACIONAMENTOS

Quero te dar um abração,

da dimensão da distância que nos separa....

Quero te dar um aperto de mão,

com a tensão da ânsia que nos ampara...

É difícil estar longe, distante...

Hoje comunica-se num instante...

Myspace, You Tube, Blogger, Rede Social...

Quem quiser que participe! É isso, nada mal....

Skype, Facebook, Twitter, WhatsApp e cell

são recursos que nos deixam no ócio e ao léu...

Porém, para esta tecnologia, tira-se o chapéu!

Mesmo distante, com internet, estamos perto...

Ao conectar-se, o coração vibra desperto...

Quando sou cutucado, gesto elegante,

fico extasiado de maneira ofegante...

Não suporto eu cá e você acolá....

Não quero compartilhar espaço entre nós dois...

Quero compartilhar mesma cama e lençóis...e depois...

Foz do Iguaçu, 09/01/2012

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 13/07/2013
Código do texto: T4385816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.