Tempus fugit

era um tempo

ilimitado

um latifúndio

de horas sem memória

foi nuvem

em minha vida

desfilou no céu

e passou

eu era

agora

apenas sou.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/07/2013
Código do texto: T4388825
Classificação de conteúdo: seguro