FRASES RABISCADAS NO PAPEL

FRASES RABISCADAS NO PAPEL

A vidraça embaça

Solidão me abraça

Tento refazer nos cantos da casa

Nossos momentos, nossas cenas.

Uma pena, você está tão longe.

Rabisco algumas frases no papel

Dor cruel

Vejo teus olhos nas estrelas

Dias de sol, faz frio em meu coração.

Não preciso mais da lua

Se não tenho mais a presença sua

Não poderia ter mais noite

Não preciso mais das estrelas

Se não sei em que parte do mundo você vê-las.

Que essência respiras ?

Já não sei cantar a nossa canção

Pois nada de alegre sua lembrança me inspira

Mesmo assim, me agarro em tudo para não chegar o fim.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/04/2007
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T438885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.