Tomo forma de poesia,
brumada em minha essência,
levada pelo vento,
Vestida de puro
E verdadeiro sentimento,
Somente para te ver,
Com asas douradas vôo até você,
E sinto meu corpo num turbilhão,
Da emoção de te ter naquele momento,
Momento este que nem
A maior riqueza deste mundo,
valeriam o puro sentimento
Que guardo no meu peito,
Visto-me com o teu amor
Transcendente estou...
Nas asas douradas do tempo ...
Voo e continuo voando
Até você e sirvo-me de teu cobertor...
Te cobrindo com meu prazer
As pétalas aveludadas da rosa do meu desejo
Te beijam por todo o teu corpo...
Te deixando no mais doce sonho
Sinta-se amado,
Desejado e beijado pela minha poesia...
Que são pra ti
E, por ti que vivo a versejar...
E, voltando á minha origem...
E, desperto de um sonho
Que não gostaria de acordar...


Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 15/07/2013
Código do texto: T4389011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.