Um paraiso de encantos

Lembras-te!

Da manhã pacata

Quando viagei pelo paraiso

Ah! Lá onde descobri

O teu ser na minha essência...

Lá eu via!

Ah, também sentia!

De forma suave

O exotismo que emanavam

teus encantos...

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 20/08/2005
Código do texto: T43901
Classificação de conteúdo: seguro