FUGAZ

FUGAZ

Fugaz

Sem gás

É o amor de agora

Nada demora

Um olhar

Um beijar

Um ficar

Um emborar

Bora

Pra outro agora

Esse já era

Não era a vera

E assim

Afim

Enfim

É o fim

Do romance

Das nuances

Do sonhar

Acordado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/07/2013
Código do texto: T4391577
Classificação de conteúdo: seguro