AMAR É SABER QUE NEM TODOS AMAM.

O amor não tem portas

Entra em seu coração sem pedir licência

Anda com você sem se manifestar

Machuca a alma com flechas incandescente

Amar é saber que nem todos amam

É viver em harmonia com a paixão

Contrariar opiniões em nome dos sentimentos

Viver um conto numa eterna emoção.

O prazer de está ficar e viver

Une mãos num aperto de paz

Junta corpos em chamas de desejos

Constrói um cenário de brigas e felicidades

A vida une amantes apaixonados

Num tempo que nem sempre é imortal

Aureolado de beijos e de pecados

Elevando o amor de duas almas.

O tempo junge, mas também mata

Os amores de amantes embriagados

Nos perfumes das paixões imaginarias

Em beijos, afagos de complexidade

Enamorados seguem bêbedos nas estradas

Floridas de sentimentos com flores encantadas

Até sentirem-se num cárcere aprisionados

Solitários sentem que nunca foram amados.

Luiz Gonzaga Bezerra