DIA DE SAUDADE

Há dias em que a saudade

Chega e arrebenta a porta,

E ai nada mais importa,

É tudo uma só saudade.

E ,às vezes, a saudade,

Avança alma a dentro,

E arrasa tudo por dentro,

E não importa a idade.

Saudade não tem horário,

Com o tempo vira nostalgia

Anotada em diario.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 20/08/2005
Código do texto: T43947