Um lugar chamado saudade

Me distancio nas lembranças,

escapa entre os dedos,algo que não consigo tocar,

faço rabiscos com lápis sem cor,mais uma vez.

A trato com ternura,

pois sabes que não a esqueci,

desenho em pensamentos momentos meus.

Pois,se os vivemos,eles me pertencem,

quantas vezes eu quiser,até que eu diga chega,

por hoje descansarei em travesseiro gotas de saudade.

No vento um cheiro familiar,

teu perfume me rompe as narinas,

mas não,não é você.

É apenas alguém que vai...levá-lo a um merecedor,

que como eu,embebeda-se de amor.