No teu beijo...

No teu beijo pude sentir teu calor.

No teu beijo pude sentir teu carinho.

No teu beijo sentir minha alma acordar.

O teu beijo fez com que meu coração

pulasse de alegria,

O teu beijo fez meu sangue ferver,

O teu beijo fez que eu sentisse esperanças...

O teu beijo,beijo saudoso me fez

guardar doces lembranças...

Lembranças jamais trocadas,que gostaria de

sentir outra vez...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 06/04/2007
Código do texto: T439538
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.