A BRISA

A BRISA

A brisa entrou sem bater

E trouxe por querer

O que não dá para esquecer

Ela veio resolvida

E bastante atrevida

Repassar toda uma vida

Tinha um perfume sem igual

Uma carícia, coisa e tal

Lembranças que não fazem mal

Trouxe prêmio e castigo

Benquerença e nem te ligo

A lealdade do amigo

E com sinceridade

Conseguiu isso é verdade

Trazer muita saudade

E a brisa envolvente

Como veio, de repente

Foi embora infelizmente...

Só veio mexer comigo.

27.05.2006

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/04/2007
Código do texto: T439648