desejo.jpg

 

 

Ah, eu sinto cheiro de saudades!

 

Perfume de muito amor
 

Uma carga de felicidades...
 

Tão forte que me causam torpor,
 

Estar com você é poder ver os céus,
 

É pressentir pertinho o paraíso,
 

É de muito amor se perder o juízo,
 

Estar com você é viver de verdade,

 

Estar longe é sofrer muitas vezes,
 

É morrer antecipadamente,
 

Morrer de vontade e de saudades

 

Dely Thadeu Damaceno