Hemorragia de saudades

Hemorragia de saudades

27/03/04 - 13:04

Sentindo uma hemorragia

Constante, de saudades

Que não quer estancar

Sua lembrança

Já faz parte do meu andar

Seja para onde eu for

Tenho a necessidade

De ti lembrar

Sentindo uma hemorragia

Constante, de saudades

Vejo o quanto fui

Incapaz

De te manter no meu viver

Que a cada dia que passa

Mas, tenho a necessidade

De ti lembrar

Volta meu amor

Porque, sem você

As minhas vitórias

Não tem o mesmo sabor

Se não tenho como

Dividir a alegria

Se comigo não está

DannyDp
Enviado por DannyDp em 06/04/2007
Código do texto: T439845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.