CANÇÃO NO RÁDIO

No rádio, aquela canção,

devolve o que tento esconder.

Dispara o meu coração,

nos olhos, a mesma emoção,

saudade que vem me envolver.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/07/2013
Código do texto: T4398486
Classificação de conteúdo: seguro