MEU MANO TURCÃO

É uma música tão linda

Ainda toca meu coração

Meus olhos ainda marejem águas

Quando ouço aquela canção

Num tempo já bem distante

Meu irmão foi para longe

Saiu em buscar a sorte

E eu que o amava tanto

Sua falta então sentia

Pedia a Deus que o trouxesse

De volta ao nosso canto

Sua ausência me dóia

Não sabia o que seria

Deixou nossa casa mais vazia

E ninguém mais o seu lugar

Preencher não poderia.

Um dia ele escreveu

Pra casa iria voltar

Que esperassem mais um pouco

Que o trabalho iria deixar

E o meu coração aflito

Se encheu de alegria

Meu irmão que eu mais queria

Para casa voltaria.

E foi numa madrugada de chuva

Estávamos todos dormindo

A rua estava deserta

Noite calma, vida quieta

Uma música muito linda

Como serenata nos desperta...

"Olho para a chuva que não quer parar

Nela vejo o meu amor..."

E no rítmo dessa canção

Disparou meu coração

Foi entrando casa dentro

O rádio nem desligou

Com esta música tão linda

Toda a casa acordou

Foi uma noite de alegria

Foi aquela abraçação

Dissemos pra ele então

Por favor ! Não vá mais não!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4399207
Classificação de conteúdo: seguro