nada tá bom

NADA TÁ BOM,

nada tem graça,

sinto sua falta,

não posso negar...

não tem onde possa me esconder,

desse sentimento que não passa,

desse amor que nunca acaba,

mesmo você duvidando,

mesmo me ignorando,

nada posso fazer...

queria ver teu sorriso,

te dizer bom dia ao pé do ouvido,

ganhar um beijos teu,

presa nos teus braços,

acabar com essa solidão,

essa saudade sem fim...

por fim a essa vontade

de te ter sempre pra mim...

e assim voltar a sorrir,

ser feliz outra vez de verdade...

karla geane

karla geane
Enviado por karla geane em 23/07/2013
Código do texto: T4399909
Classificação de conteúdo: seguro