Meu Amor, Sinto Saudade De Ti!

Quero dizer com estas palavras abertas

Que estou pensando em Você.

Saiba que o Nosso Amor Eterno

E assim poderá na hora crê.

Tu és a mais perfeita das Mulheres

Aquela que eu Escolhi.

Pois neste exato momento

E que teu nome jamais esqueci.

Tudo o que eu mais quero

É ficar contigo ao teu lado.

De amar na hora boa

E que receberás o Beijo do Amado.

Tudo o que eu te peço

Que me ame com Exaltação.

Para que possa demonetrar

Aquilo que se chama de Dedicação.

O importante é ser feliz sempre

E que assim meu coração fica contente.

Porque eu declamo assim mesmo

Que eu te amarei hoje e eternamente.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei no seu Pensamento.

Sabes que quero te dar hoje mesmo

O que também é chamado de Sentimento.

Agora que me entendeste

De tudo o que eu já escrevi.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Sinto Saudades De Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/07/2013
Código do texto: T4400678
Classificação de conteúdo: seguro