O VENTO LEVOU...Uma rosa com amor

Magia nas tardes de janeiro,
O amor guardado em segredo;
Uma volta e meia no quarteirão,
O coração alí entrava em órbita,
Olhares acanhados,
Abriram janelas coloridas,
Testes de adrenalina naquelas
Tardes que embalou por muitas milhas
As idas e vindas...

Uma rosa desabrochou,
Acetinadas ao brilho do sol;
A tarde findava
 a noite comemorava;
Durou o tempo necessário,
Sobrevivendo ao tempo e calor.

Abriu-se a porta...
Pétalas espalhadas pelo chão,
Novo janeiro outra estação;
Os ventos levaram para longe,
Diluidas em gotas de saudade,
O VENTO LEVOU
Uma Rosa com AMOR...


isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/07/2013
Código do texto: T4401150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.