SAUDADE

SAUDADE

A mim bastaria poder te olhar,

Poder te falar vez ou outra,

Sentir o teu cheiro trazido

Por um lampejo de vento;

Ouvir tua voz segura e forte,

Ver os teus olhos brilhantes...

A mim bastaria a tua presença...

Não precisarias permitir

Que eu te tocasse,

Sentisse os teus lábios

E a tua pele macia.

A mim bastaria o teu sorriso...

A minha saudade te tornou

Uma imagem sacralizada, intocável,

Não pode ser maculada...

Sou um ser alienado

Do meu próprio desejo;

A mim bastaria poder te olhar...

Nov/1998

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 06/04/2007
Código do texto: T440198