Ah! Saudade!

Ah!

Saudade!

Você que aperta ao cair da tarde,

Maltrata mais quando chega a madrugada,

e eu,

em vão,

procuro ao meu lado a tua mão...

Ah!

Saudade!

sinto tua frieza no meu corpo,

causada pela ausência do meu amor...

Ah!

Saudade!

por mais que teimes em aqui estar,

te faço acompanhada da esperança,

dominada pelo desejo de reencontrar você,

meu amor,

meu sonho realizado,

meu outro pedaço,

meu lindo amanhecer...

Ah!

Saudade!

é dia,

o sol brilha,

e a alegria do meu reencontro com meu amor,

derrotou você.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 24/07/2013
Código do texto: T4402790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.