fff.jpg
 

QUERIA...

Queria estar do teu lado;
Queria olhar o teu rosto
Contemplar a sua face
Observar o seu olhar...

Mas no seu olhar não consigo ver
O brilho de luz que procuro
Queria ver...

Queria voar nas alturas
E descobrir seu esconderijo
Queria... E como eu queria...

Queria ter seu coração
Queria sentir o calor da sua presença
E me satisfazer
Ao te abraçar bem forte;


Mais querer não é poder;
Queria ter o poder
De agora ir ao teu encontro;

E viver esta emoção...
Emoção de te encontrar
E verdadeiramente te amar!
Queria... Como eu queria...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
01/02/91