SAUDADES DE VOCÊ

QUE DEUS ILUMINE SEUS CAMINHOS,

E ENCHA DE FLORES SEUS SONHOS DE AMOR,

E SUA REALIDADE DE FANTASIAS,

SEJAM REPLETAS DE FELICIDADES.

AO SUBIR A ESCADARIA DO SUCESSO,

SEJA A PESSOA MAIS FELIZ DO MUNDO,

E NÃO SE ESQUEÇA DEIXARAS BONS AMIGOS(AS),

QUE JAMAIS TE ESQUECERAM.

SIGA EM PAZ SEU DESTINO,POIS DAQUI FICAREMOS TORCENDO POR VOCÊ.

TEM PESSOAS QUE PASSAM EM NOSSAS VIDAS,

SÓ PRA DEIXAR SAUDADES,

E VOCÊ FAZ PARTE DESSA RARIDADE.

ABRAÇOS.

SAUDADES.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/07/2013
Código do texto: T4405466
Classificação de conteúdo: seguro