O solar vermelho

Do antigo solar vermelho

apenas longínquas lembranças

turbilhões de adolescentes devaneios

O velho eucalipto tombado

levou com ele esperanças

o barco também partiu antes

para singrar outros rios

No murmúrio das ondas do rio

ouço o eco das amadas vozes

depois do solar destruido

restaram as marcas do tempo

nos brancos e longos cabelos

Do solar vermelho, recordações

Brenda Lila
Enviado por Brenda Lila em 07/04/2007
Código do texto: T440579