Quando chega as lembranças

Sonho, acordada
Momentos, estórias
Desejos e mãos
Olhares e gestos
Medos e verdades
Quando penso em você
Caminho pela orla
Percorro teus passos
Beijos abraços
Encontro-te na alma
Volito pelos mares
Ilusão ou paixão
Vividos com você
Momentos mágicos
Onde estrelas e noite fria são testimunho
E renascer do sol vem sacramenta
O amor, alma, pele
Domina os medos
Desvencilha segredos
Me trás as lembranças
Sentimentos da alma
Sentimentos no ar
A tua falta me faz...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 28 de julho de 2013