ENQUANTO HOUVER AMOR

Uma chuva grossa e uma forte tempestade

Molharam intensamente as penas

De um pássaro apaixonado que voava...

Mas, o pássaro pousou num galho firme,

Esperando o mau tempo passar,

E sua plumagem enxugar,

Para continuar seu voo...

O amor quando verdadeiro,

Não desanima, não desiste...

Vai além do infinito...

Nem os fortes temporais serão capazes de desmoroná-lo.

Enquanto houver amor, haverá esperança...

Como diz o velho ditado: "A esperança é a última que morre!"

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.